SOPA CON CONSISTENCIA:
Que tal si nos vamos preparando para el frío? Podemos hacernos una receta que nos servirá como plato único para cenar o como primero con algo de carne detrás para comer.
Es rico....fácil de hacer....y anticrisis; que más se puede pedir.
No hace falta decir que es un alimento de lo más completo: sus proteínas (huevos), sus carbohidratos (pan) y su fibra (espárragos)
Una buena sopica caliente:
Debemos tener preparado caldo de pollo o de carne con anterioridad (simplemente con el caldo de gallina sería suficiente).
Ponemos a calentar el caldo, añadimos los espárragos blancos, cuando este hirviendo echamos los huevos y en poco lo tendremos preparado.
Para emplatar usamos unas tostadas que hemos hecho caseras de pan a la sartén (con un poquito de aceite y de ajo) y a servir y a comer.
Si lo queremos usar como plato único de la comida principal lo que debemos hacer es echar dos trocitos de adobo.
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