martes, 14 de junio de 2016

Pica-pica de buey


Bocas e buey de mar



     Podemos poner el buey de mar solamente cocido; que como todo tiene su técnica es complicada y es la siguiente:



- Llena una olla grande con agua, echa tres buenos puñados de sal gorda marina y un par de hojas de laurel.

- Si el buey todavía está vivo, ponlo en la olla con el agua fría, de esta manera, no se le caerán las patas durante la cocción.

- Si el buey ya está muerto, espera a que el agua rompa a hervir para introducirlo en la olla.

- Tanto en un caso como en otro, una vez que el agua vuelva a romper a hervir, espera 12 minutos más.

¡Sácalo de la olla, ya está listo para comer! jijijijijijijiji


     O dale la vuelta a todo y pásalo estilo canapé solo las patas de pinza..........................acompañadas de una salsa de ali-oli


Buey de Mar cocido y huevas con alioli


     Aquí en Tesanas pensamos en cada uno de tus más preciados momentos para que sean fáciles, equilibrados y como nooooo de enamorar.























No hay comentarios:

Publicar un comentario