Bocas e buey de mar |
Podemos poner el buey de mar solamente cocido; que como todo tiene su técnica es complicada y es la siguiente:
- Llena una olla grande con agua, echa tres buenos puñados de sal gorda marina y un par de hojas de laurel.
- Si el buey todavía está vivo, ponlo en la olla con el agua fría, de esta manera, no se le caerán las patas durante la cocción.
- Si el buey ya está muerto, espera a que el agua rompa a hervir para introducirlo en la olla.
- Tanto en un caso como en otro, una vez que el agua vuelva a romper a hervir, espera 12 minutos más.
¡Sácalo de la olla, ya está listo para comer! jijijijijijijiji
O dale la vuelta a todo y pásalo estilo canapé solo las patas de pinza..........................acompañadas de una salsa de ali-oli
Buey de Mar cocido y huevas con alioli |
Aquí en Tesanas pensamos en cada uno de tus más preciados momentos para que sean fáciles, equilibrados y como nooooo de enamorar.
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