ELABORACIÓN:
Receta base:
• 1 taza de mijo
• 2-2 y media tazas de agua
• una pizca de sal marina
Lavar bien el cereal, dejarlo escurrir sobre un trapo de cocina y cuando esté seco, tostarlo ligeramente en una sartén sin aceite. Dejarlo enfriar y colocar alguna/s verduras por capas en el fondo de la olla, añadir el mijo, el agua, llevar a ebullición, hervir durante 1mn a fuego fuerte con la olla abierta, intercalar un difusor de calor entre la olla y el fuego, cerrar la olla, bajar el fuego al mínimo y cocinar unos 20mn.
MIJO CON CALABAZA:
• 1 taza de mijo
• 3 tazas de agua con té de carrot
• 1 taza de calabaza cortada a cubos
• 1/2 bloque de tofu cortado a cubitos
• una pizca de sal marina
Hervir todos los ingredientes juntos como en la receta básica y listo!
En Tesanas disfrutamos, haciéndoos disfrutar de nuevos sabores y recetas
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