jueves, 22 de septiembre de 2016

Mijo con calabaza


Mijo con calabaza


ELABORACIÓN:

Receta base:

• 1 taza de mijo

• 2-2 y media tazas de agua

• una pizca de sal marina

Lavar bien el cereal, dejarlo escurrir sobre un trapo de cocina y cuando esté seco, tostarlo ligeramente en una sartén sin aceite. Dejarlo enfriar y colocar alguna/s verduras por capas en el fondo de la olla, añadir el mijo, el agua, llevar a ebullición, hervir durante 1mn a fuego fuerte con la olla abierta, intercalar un difusor de calor entre la olla y el fuego, cerrar la olla, bajar el fuego al mínimo y cocinar unos 20mn.




MIJO CON CALABAZA:

• 1 taza de mijo

• 3 tazas de agua con té de carrot

• 1 taza de calabaza cortada a cubos

• 1/2 bloque de tofu  cortado a cubitos

• una pizca de sal marina


Hervir todos los ingredientes juntos como en la receta básica y listo!

En Tesanas disfrutamos, haciéndoos disfrutar de nuevos sabores y recetas

No hay comentarios:

Publicar un comentario