sábado, 8 de julio de 2017

APERITIVO CALABACÍN REBOZADO



Calabacín rebozado

INGREDIENTES 4 PERSONAS:

- Calabacín grande
- Harina
- Huevo
- Aceite especial de freír
- Sal y pimienta al gusto

ELABORACIÓN:
     Ponemos el aceite especial de freír a calentar, mientras con la mandolina cortamos en rodajas el calabacín que dejaremos en el plato de la harina para luego una vez caliente el aceite sólo sea poner meter y sacar cada rodaja de calabacín en el bol de los huevos batidos.
     Ya freimos y a continuación con un buen papel de cocina iremos colocando sobre la bandeja el papel y luego las rodajas del calabacín ya doradas.

    Es un aperitivo fácil, económico y gracioso; para comer lio de temporada y para aprovechar bien bien sus propiedades.

    Desde Tesanas estamos deseosos de aprovechar la gran temporada de huertico que nos viene, así aprenderemos juntos nuevas recetas

No hay comentarios:

Publicar un comentario