viernes, 30 de junio de 2017

HAMBURGUESA DE CALABACÍN


Resultado de imagen de hamburguesa de calabacin
Hamburguesas de Calabacín


INGREDIENTES PARA 4 HAMBURGUESAS:

- 1/2 calabacín.
- 1 zanahoria.
- 1 cebolla tierna o un puerro
- 100g de queso semicurado de Letux
- 1 huevo.
- Pan rallado.
- 1 cucharadita de perejil picado
- 2-3 cucharadas de aceite de oliva saborizado con Carrot tea
- Sal y pimienta al gusto.


ELABORACIÓN:

     Lavamos y rallamos el calabacín con piel con la mandolina en forma de fideos y lo ponemos a escurrir en escurridor o colador durante unos minutos para que se vaya el agua de exceso.

     Rallamos la zanahoria con la misma cuchilla en la mandolina, y hacemos lo mismo con la cebolleta o el puerro y lo ponemos todo en un bol añadiendo el perejil cortadito muy pequeño.

     Batimos el huevo y lo mezclamos en el bol con todo lo demás y ahora añadimos el queso, que lo rallaremos muy fino; añadiremos ya la sal y la pimienta al gusto.

     Iremos añadiendo a nuestra mezcla el pan rallado hasta que tengamos una mezcla manejable para hacer las hamburguesas; calentaremos el aceite que tenemos con Carrot tea y pondremos nuestras hamburguesas al fuego lo justo para que se doren bien por los dos lados.

     Esta versión se puede hacer en albóndigas que a veces a los niños les gusta manipular la comida y cocinar con los adultos y así les será más fácil

     Aquí en Tesanas pensamos por y para todos vosotros, tenemos que aprovechar la gran cosecha de calabacines.

No hay comentarios:

Publicar un comentario