Hamburguesas de Calabacín |
INGREDIENTES PARA 4 HAMBURGUESAS:
- 1/2 calabacín.
- 1 zanahoria.
- 1 cebolla tierna o un puerro
- 100g de queso semicurado de Letux
- 1 huevo.
- Pan rallado.
- 1 cucharadita de perejil picado
- 2-3 cucharadas de aceite de oliva saborizado con Carrot tea
- Sal y pimienta al gusto.
ELABORACIÓN:
Lavamos y rallamos el calabacín con piel con la mandolina en forma de fideos y lo ponemos a escurrir en escurridor o colador durante unos minutos para que se vaya el agua de exceso.
Rallamos la zanahoria con la misma cuchilla en la mandolina, y hacemos lo mismo con la cebolleta o el puerro y lo ponemos todo en un bol añadiendo el perejil cortadito muy pequeño.
Batimos el huevo y lo mezclamos en el bol con todo lo demás y ahora añadimos el queso, que lo rallaremos muy fino; añadiremos ya la sal y la pimienta al gusto.
Iremos añadiendo a nuestra mezcla el pan rallado hasta que tengamos una mezcla manejable para hacer las hamburguesas; calentaremos el aceite que tenemos con Carrot tea y pondremos nuestras hamburguesas al fuego lo justo para que se doren bien por los dos lados.
Esta versión se puede hacer en albóndigas que a veces a los niños les gusta manipular la comida y cocinar con los adultos y así les será más fácil
Aquí en Tesanas pensamos por y para todos vosotros, tenemos que aprovechar la gran cosecha de calabacines.
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