miércoles, 25 de octubre de 2017

Redondo de calabacín




INGREDIENTES 4 PERSONAS:

- 1 calabacín grande
- 1 bote de corazones de alcachofas
- 3 cebolletas tiernas
- 1 tomate (acompañamiento)
- Queso tierno
- 1 patata grande
- 2 dientes de ajo
- Sal, aceite, orégano y perejil
- Tomato

ELABORACIÓN:

Se cortan la mitad de las cebolletas en cuadraditos, con los dientes de ajo, los corazones de alcachofas a cuartos, y las patatas a cuadraditos y lo ponemos todos a sofreir. Podemos añadir un vaso de infusión de tomato y lo dejamos pochar cinco minutos.

Mientras en una fuente de horno partimos unas rodajas de dos centímetros de grosor de calabacín y echamos un poco de aceite por encima y lo ponemos a 200º arriba y abajo en el horno. Después de ese tiempo colocamos una capa de queso tierno en la base del cilindro del calabacín y añadimos en cada uno de los círculos lo pochado en la sartén y lo colocamos de nuevo en el horno unos iez minutos más.

Desde Tesanas esperamos que os guste.

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