domingo, 1 de octubre de 2017

Champiñones al ajillo al horno


Champiñones al ajillo al horno



INGREDIENTES 4 PERSONAS:
- Bandeja de champiñones laminados
- 4 dientes de ajo
- 1/2 vaso de vino blanco (1/2 lata de cerveza)
- 1 rama de perejil
- Sal, aceite y pimienta blanca

ELABORACIÓN:

Primero limpiamos bien los champiñones.
Cortamos los dientes de ajos en láminas bien finitas o a cuartos. Hacemos una picada con los dientes de ajo y el perejil, a mi me gusta mezclarlo en el mortero.
Ponemos dos cucharadas de aceite de oliva en una bolsa de hornear y añadimos los champiñones, salpimentamos con la picada de ajo y perejil; agregamos el vino blanco o la cerveza  y los cocinamos 15 minutos arriba y abajo a 180 grados.

Emplatamos los champiñones y servimos caliente. O los usamos simplemente de acompañamientos pàra un pescado a la plancha o para un asado de carne

En Tesanas queremos pensar en platos, entremeses, primeros o acompañamientos sanos.

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