Tabulé |
INGREDIENTES 4 PERSONAS:
200 gr. cuscús
200 ml. caldo de verduras
1 tomate de ensalada
1/2 pepino pequeño o pepinillos en vinagre
1 pimiento rojo y uno verde
1 cebolleta tierna
Hierbabuena
Aceitunas negras sin hueso
Zumo de 1 limón
Sal, aceite y vinagre al gusto
ELABORACIÓN:
Ponemos el caldo de verduras a calentar en un cazo con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta negra molida, cuando hierve lo vertimos sobre el cuscús y lo dejamos reposar cinco o seis minutos.
Cortamos toda la verdura cortada en cubitos y añadimos todo.
En Tesanas como nos gusta hacer cosas diferentes daremos dos recetas de salsas para acompañar.
Tabulé de niños |
Y para hacer la vida más sencilla y apetecible podemos hacer una versión niños, añadiendo al cuscús mantequilla y palitos de cangrejo troceados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario