Merluza con guisantes |
INGREDIENTES 4 PERSONAS:
- 1 merluza en rodajas mediana
- 1 cebolla grande
- 250g de guisantes
- 1/2 lata de cerveza o un vaso pequeño de vino blanco
- 2 hojas de laurel
- Sal y aceite.
ELABORACIÓN:
Con la merluza previamente descongelada (congelar mínimo 48h para prevenir anisaki) la enharinamos y la doramos en una sartén con aceite.
Por otro lado cortamos la cebolla muy bien fina y la ponemos en la olla con un poco de aceite y el aceite colado de haber dorado la merluza, la pochamos bien añadimos los guisantes y a los cinco minutos añadimos la cerveza o el vino y junto con el laurel lo dejamos unos diez minutos.
Ponemos ya la merluza con la cebolla y los guisantes y lo guisamos 5-7 minutos y a degustar.
Aquí en Tesanas nos encanta hacer platos completos y fáciles de hacer para comer un plato único equilibrado. Siempre nos debemos acordar que en una comida debemos tomar un 50% de verduras, un 25% de proteínas y un 25% de carbohidratos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario