miércoles, 30 de enero de 2019

Aperitivo de gulas con obleas



Aperitivo de gulas con obleas


INGREDIENTES 2 PERSONAS:

- 6 obleas de arroz
- 1 bandeja de gulas
- 1 tomate
- 1 bote de batido de queso fresco
- Perejil, sal y aceite

ELABORACIÓN:

     Las obleas de arroz son muy finas y delicadas pero una vez se hace una salen todas rodadas. Necesitamos un bol para poner agua muy caliente e iremos metiendo de una en una las obleas de arroz, que iremos sacando una vez estén blandas en 10 segundos mas o menos y las colocaremos sobre un paño limpio.

     Rellenaremos las obleas con gulas en este caso (aunque se pueden rellenar de mil y un ingrediente), sin las queremos hacer algo más light no las pasaremos por la sartén pero si las queremos servir calientes y crujientes, lo único que debemos hacer es pasarlas por aceite en la sartén.

    Y a emplatar, aquí en Tesanas solo deseamos agradar y quitar restos ayudando a meter en nuestra dieta sin miedos nuevos ingredientes.











No hay comentarios:

Publicar un comentario