miércoles, 12 de agosto de 2015

Ensalada fría de judías verdes


Ensalada fría de judías verdes


INGREDIENTES 4 PERSONAS:
- 250g de judías verdes
- 200g de apio
- 100g de queso fresco 0% o de queso de untar
- Sal, aceite, ajo y perejil.

ELABORACIÓN:
     Limpiamos las judías verdes y las cocemos durante cinco minutos en olla rápida o durante 15 al vapor para que conserve más las propiedades.
     Mientras limpiamos bien las hebras del apio y lo cortamos a cuadraditos.
     Ponemos una base de judías, los cuadraditos de apio encima, añadimos la sal el aceite el ajo y el perejil y ponemos una bola de queso de untar.
     Para que el emplatado quede mejor podemos acompañarlo con una rebanada de pan untado con queso.

     Estas recetas y muchas más son con las que podrás poco a poco aprender a comer bien gracias a Tesanas, así que no dudes en seguirnos en facebook.
     
     Esta receta además de ser muy fresquita viene muy bien ahora en verano por sus propiedades diuréticas y demás. Ya dijimos hace un tiempo las propiedades que tenia el apio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario