jueves, 17 de marzo de 2016

Cangrejos en salsa





Cangrejos en salsa



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

24 cangrejos de río 
4 dientes ajo 
1 tomate maduro 
1 vaso200 ml. de vino albariño y un vaso de agua
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra 
Sal y perejil picado 
1 cucharada sopera de Tomato Tea

ELABORACIÓN:
     Cubrir el fondo de una cazuela con aceite de oliva y cuando empiece a estar caliente echar los dientes de ajo picados pequeños; mientras cortar muy pequeño el tomate y añadirlo cuando el ajo ya este casi hecho.
     Cuando el tomate esté blandito, añadir la sal, el perejil y la cucharada de tomato tea.   

   A continuación agregar la mitad del vino y dejar reducir un poco. Seguidamente incorporar los cangrejos cocidos y el resto del vino y el agua. Dejar que se cuezan unos diez minutos. 

     Cortar las patas de los cangrejos dentro de la cazuela, retirar los cangrejos y la salsa triturarla en la batidora. Una vez triturada pasarla por el colador para que no queden trozos de cascara de cangrejo. 

Incorporar los cangrejos y la salsa en la cazuela, rectificar de sal, espolvorear con perejil picado y dar un hervor. 

     En Tesanas queremos ayudarte a saber comer sano solo tienes que preguntarnos.

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