Cangrejos en salsa |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
24 cangrejos de río
4 dientes ajo
1 tomate maduro
1 vaso200 ml. de vino albariño y un vaso de agua
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Sal y perejil picado
1 cucharada sopera de Tomato Tea
ELABORACIÓN:
Cubrir el fondo de una cazuela con aceite de oliva y cuando empiece a estar caliente echar los dientes de ajo picados pequeños; mientras cortar muy pequeño el tomate y añadirlo cuando el ajo ya este casi hecho.
Cuando el tomate esté blandito, añadir la sal, el perejil y la cucharada de tomato tea.
A continuación agregar la mitad del vino y dejar reducir un poco. Seguidamente incorporar los cangrejos cocidos y el resto del vino y el agua. Dejar que se cuezan unos diez minutos.
Cortar las patas de los cangrejos dentro de la cazuela, retirar los cangrejos y la salsa triturarla en la batidora. Una vez triturada pasarla por el colador para que no queden trozos de cascara de cangrejo.
Incorporar los cangrejos y la salsa en la cazuela, rectificar de sal, espolvorear con perejil picado y dar un hervor.
En Tesanas queremos ayudarte a saber comer sano solo tienes que preguntarnos.
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