1 taza de trigo sarraceno en grano
1 taza de leche (con el té del sabor que se quiera para dar sabor y color a la crep)
ELABORACIÓN:
Ponemos en remojo el trigo sarraceno con agua un par de horas.
Pasadas esas dos horas, lo colamos y lo ponemos en la batidora con la leche y la sal; se puede hacer con agua de té en vez de con leche (de esta forma sale una masa más líquida pero todavía con más sabor al té en cuestión y más baja en grasa)
Batimos y nos saldrá una pasta cremosa para hacer las creps o tortitas a la sartén.
Lo dejamos reposar una media hora. Mientras tanto preparamos nuestra sartén antiadherente que además untaremos con un papel de cocina mojado en aceite o en mantequilla.
Luego ya sartén al fuego y vertemos un cucharón de masa y extendemos nos saldrán como burbujas de aire cogeremos la masa y voltearemos; y así una a una.
PRESENTACIÓN DEL PLATO:
Creps de té verde con fresas con Mermeladas Ababol de naranja amarga con chocolate con trozos de fresas.
Creps de té de menta con Mermeladas Ababol de menta con caléndula con trozos de plátano.
En Tesanas nos encargamos de tus encargos de Mermeladas Ababol si no lo quieres hacer tu
Creps de té de menta con Mermeladas Ababol de menta con caléndula con trozos de plátano.
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