viernes, 25 de marzo de 2016

Creps de trigo sarraceno saladitas






INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
1 taza de trigo sarraceno en grano 
1 taza de agua (con el té carrot)

ELABORACIÓN:
     Ponemos en remojo el trigo sarraceno con agua un par de horas.
    Pasadas esas dos horas, lo colamos y lo ponemos en la batidora con la leche y la sal; se puede hacer con agua de té en vez de con leche (de esta forma sale una masa más líquida pero todavía con más sabor al té en cuestión y más baja en grasa)
     Batimos y nos saldrá una pasta cremosa para hacer las creps o tortitas a la sartén.
   Lo dejamos reposar una media hora. Mientras tanto preparamos nuestra sartén antiadherente que además untaremos con un papel de cocina mojado en aceite o en mantequilla.
   Luego ya sartén al fuego y vertemos un cucharón de masa y extendemos nos saldrán como burbujas de aire cogeremos la masa y voltearemos; y así una a una.

PRESENTACIÓN DEL PLATO:
   
     Creps de té de zanahoria con fiambre de pavo o cualquier otro embutido o vegetal unas hojas de lechuga y una salsa o un hummus

     Desde Tesanas te queremos ofrecer diferentes formas de cocinar y los lugares donde puedes encontrar los productos; como en Curasana

No hay comentarios:

Publicar un comentario