miércoles, 27 de abril de 2016

Tortilla de hojas de tuca


Tortilla de tuca



INGREDIENTES 4 PERSONAS:
3 Huevos
2 puñados de hojas de tuca
Sal al gusto

   Cantidad deseada para hacer una tortilla de aperitivo, antes de comenzar a comer; si fuera de plato calcularíamos a huevo por persona (como por ejemplo lo acompañaríamos de una tostada con lacón o con tofu y sería una cena perfecta)

ELABORACIÓN:
   Debemos separar las hojas de la plata de tuca que tenemos y así los frutos, brazos y tallos de la tuca los tiraremos.
   Ponemos en la misma sartén donde vamos a hacer la tortilla a saltear con media cucharada de aceite las hojas de tuca y cuando están a medio hacer vertemos los huevos y hacemos la tortilla.

    Desde aquí en Tesanas, nos encanta poderte ayudar a saber como elaborar deliciosas y equilibradas  recetas con todos los productos que puedas encontrar.

  Nosotros tuvimos el gusto de aprender esta receta gracias a amigos de Villarluengo, que nos enseñaron las propiedades de la tuca y como , cuando y donde recolectarla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario