INGREDIENTES 4 PERSONAS:
- 1 tomate rosa grande o dos medianos
- 1 ajo puerro pequeño
- 1 cucharadita de alcaparras
- 1 cucharada de mezcla de pipas variadas
- Sal y aceite
ELABORACIÓN:
Para que nos quede más fino y más jugoso es mejor pelar los tomates y mezclar todos los ingredientes para que marinen bien y cojan sabor.
Lo debemos cortar todo pequeño, pequeño para que así la presencia al emplatarlo sea muy fina, yo en ocasiones en vez de poner ajo puerro pongo una cebolleta roja pequeña.
Debemos saber que existen diferentes variedades que según nuestros gustos nos apetecerán más, por ejemplo: añadirle aguacate (sin alcaparras); con dados de queso fresco (con orégano)
En Tesanas solo queremos enseñar a comer para que hagáis todo de formas diferentes y apetecibles; que os entren ya por la vista.
Os damos soluciones para comerlo fuera de casa, son deliciosos los tartar de tomate del Bar Berlin de Zaragoza; no solo tienen este maravilloso tartar; también tienen otros muchos platos naturales, ecológicos, hechos con mucho cariño y delicadeza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario