jueves, 26 de enero de 2017

CusCus de verduras




INGREDIENTES 4 PERSONAS:

- 1 pimiento rojo
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 300 gr cuscus
- 300 ml agua
- 1/2 bote aceitunas negras
- 1 cucharada de carrot (si nos gusta más picante 1/2 cucharadita de curry y 1/2 de cúrcuma más)
- 1/2 cucharadita canela


ELABORACIÓN:
     Cogemos el pimiento, lo limpiamos bien de semillas y cortamos a trozos muy pequeños a cuadraditos, luego cogemos el calabacín y la berenjena y los cortamos también muy pequeños.
      Ponemos las verduras en una sartén y las freímos hasta que queden bien tiernas echándole un poco de sal. Una vez estén le ponemos la cucharada de carrot y las especias de cúrcuma y de curry si lo queremos más fuerte todavía.

    En un cazo aparte ponemos el agua a fuego y cuando esté caliente (antes de que empiece a hervir) lo apartamos y agregamos el cuscus. Moviéndolo para que no se haga grumos de vez en cuando, yo particularmente lo tapo con un paño.

     Juntamos el cuscus con la verdura y movemos bien para que todo quede mezclado y a comer.

     Cogemos las olivas negras o verdes para los caprichosos y las partimos en varios pedazos. 

     Esperamos desde Tesanas que poco a poco os aliviemos el ir a la cocina y abrir la despensa sin saber que hacer.


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