sábado, 18 de febrero de 2017

Picoteo de brócoli


Picoteo de brócoli

INGREDIENTES:
- Tallo de brócoli
- 1 Tomate
- 1 dinte de ajo
- 1 tallo de cebolleta tierna
- 1 cucharada de aceite

ELABORACIÓN:

     Partimos el tallo de la brócoli después de pelarlo, cortarlo a rodajas y las ponemos en una sartén vuelta y vuelta; si se quedan un poco doraditos siempre es más sabroso.

     Mientras en el vaso de la batidora ponemos el tomate y el diente de ajo con la cucharada de aceite y batimos hasta conseguir una salsa muy espera pero homogénea.

EMPLATADO:

     El truco de que este picoteo vegetariano quede curioso, llamativo y muy apetecible está en como colocarlo en el plato para así podernos untar la salsa de tomate en la cebolleta y en el brócoli.

    ¡¡¡¡¡Buen provecho!!!!! y ¡¡¡¡¡Buen vermut!!!!!!

     Aquí en Tesanas solo queremos dar mil ideas de como tener muchísimas opciones en nuestra cocina para poder picotear sin pasarnos y alimentándonos de un modo muy saludable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario