Picoteo de brócoli |
INGREDIENTES:
- Tallo de brócoli
- 1 Tomate
- 1 dinte de ajo
- 1 tallo de cebolleta tierna
- 1 cucharada de aceite
ELABORACIÓN:
Partimos el tallo de la brócoli después de pelarlo, cortarlo a rodajas y las ponemos en una sartén vuelta y vuelta; si se quedan un poco doraditos siempre es más sabroso.
Mientras en el vaso de la batidora ponemos el tomate y el diente de ajo con la cucharada de aceite y batimos hasta conseguir una salsa muy espera pero homogénea.
EMPLATADO:
El truco de que este picoteo vegetariano quede curioso, llamativo y muy apetecible está en como colocarlo en el plato para así podernos untar la salsa de tomate en la cebolleta y en el brócoli.
¡¡¡¡¡Buen provecho!!!!! y ¡¡¡¡¡Buen vermut!!!!!!
Aquí en Tesanas solo queremos dar mil ideas de como tener muchísimas opciones en nuestra cocina para poder picotear sin pasarnos y alimentándonos de un modo muy saludable.
No hay comentarios:
Publicar un comentario