lunes, 7 de mayo de 2018

Propiedades de las hojas de los rabanitos


Hojas de rabanitos

     Estamos convencidos de que lo importante es conocer las propiedades de todos los frutos que podemos conseguir de nuestra tierra o de nuestro propio cultivo incluso en el balcón de nuestro piso, por eso hemos decidido explicar que las hojas de los rabanitos que ciertamente limpiamos y tiramos son comestibles y que además se pueden consumir de múltiples formas: las más pequeñas y tiernas crudas en ensalada y las más grandes sofritas en rissotos, guisos o en deliciosas tortillas.

     La infusión de hojas de rábano acompañado con hinojo, ayuda a combatir los gases intestinales y los cólicos.

    Además nos aportan mucho sabor pero pocas calorías y son muy ricas en fibra, antioxidantes y nos ayudan a reforzar las defensas.

     Se pueden plantar a lo largo de todo el año en macetas y solo tardan unos 20 días en estar comestibles, podemos incluso ir cogiendo algunas hojitas de cada uno y dejar que los rabanitos sigan su curso de crecimiento y así aprovechar a fondo nuestras macetas.




     Nos encanta mostraros desde Tesanas que además de aprender juntos hacemos todo lo posible por llevarlo a cabo en casa.

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