lunes, 16 de julio de 2018

Carpacho de calabacín con salmón



Carpacho de calabacín


INGREDIENTES:
- 1 calabacín mediano
- 1 sobre de salmón ahumado
- Salsa de mahonesa con leche
- Sal, aceite y eneldo

ELABORACIÓN:

     Cortamos en lonchas muy finas el calabacín con ayuda de la mandolina y ayudándonos de un molde en nuestro caso redondo vamos poniendo un piso de rodajas de calabacín; unas finas lonchas de salmón otro piso de rodajas finas de calabacín y así sucesivamente.

       Para rematar el plato espolvoreamos un poco de sal, de eneldo y unas gotas de aceite. Ponemos unos montoncitos de salsa de mahonesa de leche para quitar el exceso de calorías y de colesterol.

     Desde Tesanas lo que queremos es aprovechar las hortalizas, verduras y frutas de temporada para nuestra dieta del día a día, haciéndolo así especial.

No hay comentarios:

Publicar un comentario