sábado, 14 de julio de 2018

Calabacín rebozado y berenjena de untar



Calabacín rebozado y berenjena tipo dip



INGREDIENTES:
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- 1 lima o limón
- Queso de Tronchón
- Sal y aceite

ELABORACIÓN:

     Cortamos con ayuda de la mandolina el calabacín en rodajas (mientras vamos asando entera la berenjena en el microondas o el el horno), luego pasamos las rodajas de calabacín por la harina y el huevo y la freimos en aceite especial de freir, y para escurrir el aceite sobrante ponemos las rodajas de calabacín en un plato con papel absorbente.

     Cuando ya tenemos la berenjena asada lo que haremos será cortarla por la mitad y retirar la carne de berenjena que mezclaremos junto con el zumo de lima, sal y aceite. Se decoró con queso laminado de Tronchón. Así lo dejaremos emplatado en la piel de berenjena y lo usaremos tipo crema o salsa o dip.

     Aquí desde Tesanas lo que queremos es ayudaros a cocinar ligero, fácil y para quedar muy muy bien.

  

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