Pita con sobras |
INGREDIENTES 1 PERSONA:
- Pan de pita.
- Sobras de trozos de pechuga de pollo
- Tomate seco
- Queso de untar
- Salsa bechamel
ELABORACIÓN:
Humedecemos el pan de pita y lo calentamos un minuto en el microondas antes de rellenarlo.
Para rellenar el pan usaremos el pollo de las sobras de ayer y lo desmigaremos en la sartén, lo mezclaremos con unos tomates secos y haremos junto con esto la salsa bechamel (la salsa bechamel la haremos añadiendo una cucharadita de harina y sin dejar de remover añadiremos leche hasta que este todo ligado y bien mezclado) y cuando la salsa bechamel ya este casi ligada añadiremos un poco de queso de untar; como siempre sal pimentaremos al gusto.
Para emplatar partiremos la pita por la mitad y la rellenaremos y mmmmmmmmmmmmm a comer sin tirar nada.
No hay nada como una cena especial para aprovechar restos de la nevera y no guisar mucho y descansar una noche del fin de semana.
Desde Tesanas añadiremos ese punto picante a la cena poniendo unas gotitas de tabasco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario