martes, 24 de julio de 2018

Pechugas de pollo rellenas




Rollitos de pechuga de pollo rellenas


INGREDIENTES 4 PERSONAS:

- 2 pechugas de pollo
- 4 tomates secos
- 4 cucharadas de queso de untar
- 4 cucharadas de cebolla caramelizada
- 8 rebanadas de pan tostado


ELABORACIÓN:

     Fileteamos finas las dos pechugas de pollo para que nos salgan dos filetes por persona. Las extendemos encima de un plato y las rellenamos con medio tomate seco (previamente hidratado un poco en agua caliente y media cucharada de queso de untar. Enrollamos el filete y lo aseguramos con un palillo.

     Cuando ya tenemos hecho todos los rollitos, ponemos aceite a calentar en una sartén y freímos todos poco a poco bien por todos los lados. Mientras vamos tostando unas rebanadas de pan para emplatarlo.

   Emplatamos con los rollitos y con las tostadas de pan con unas cucharaditas de cebolla caramelizada, para amenizar el plato y darle ese toque especial.

     Desde Tesanas nos encanta probar recetas que descubrimos en bares o restaurantes de interés y cambiarlas un poquito para que puedan comerlas todos.

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