jueves, 11 de octubre de 2018

Conejo al ajillo y té carrot







Conejo al ajillo y carrot


INGREDIENTES 4-6 PERSONAS:

- 1 conejo
- 2 cabezas de ajos
- 2 patatas grandes
- 2 cucharadas de té carrot
- 1 cerveza
- Sal, aceite y pimienta al gusto

ELABORACIÓN:

     En una sartén profunda ponemos a dorar el conejo con los dientes de ajo (previamente sal-pimenteado), cuando ya está bien bien doradito, añadimos la cerveza, y lo dejamos alrededor de 15 minutos a fuego medio alegre. Y ahora sería el momento de añadir esas 2 cucharadas de té carrot para darle ese toque de sabor más de ahora.

        Por otro lado ponemos a freír las patatas en dados pequeñitos y cuando ya estén hechas las escurrimos bien en un papel absorbente. Para luego añadirlas junto con el conejo y los ajos. Para que cojan gusto al caldito del conejo.

      Y ahora sí......toca emplatar y comer. Desde Tesanas estamos deseosos de aprender y guisar juntos recetas así de simples pero así de apetecible, que se pueden hacer como las hacían nuestras abuelas o añadiendo esa nota de color de productos de ahora como es el té vegetal carrot.

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