miércoles, 17 de octubre de 2018

Timbal de borraja con puré casero




Timbal del borraja


INGREDIENTES 4 PERSONAS:

- 1 borraja grande
- 3 patatas medianas
- 1 taco de jamón serrano
- 1 cucharada de mantequilla
- 1/2 vaso de leche
- Sal y aceite

ELABORACIÓN:

     Lo primero que debemos hacer es limpiar muy bien la borraja y pelar las patatas, porque así pondremos todo en la olla rápida y estará hecho en cinco minutos.

       Cogemos después de escurrir la verdura solo las patatas y las partimos y las metemos en el vaso de la batidora, vertemos la mantequilla y la leche. Batimos hasta conseguir la textura perfecta del puré casero.

      Para rebajar la cantidad de aceite y grasas lo que debemos hacer es partir el jamón a tacos pequeños y meterlos durante un minuto en un bol en el microondas.

      Y justo.....ya solo queda emplatar y degustar. Desde Tesanas estamos siempre pensando en nuestros productos de la tierra de temporada de fácil cocinado y de bien quedar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario