Atún sobre fritada light |
INGREDIENTES 4 PERSONAS:
- 2 pimientos italianos grandes verdes
- 1 pimiento rojo grande de asar
- 1 cebolla morada
- 4 filetes de corte de atún (previamente congelado 72h)
- 1/3 de vaso de vino blanco
- 2 cucharadas de cebolla frita (para decorar)
- Sal, aceite y pimienta al gusto
ELABORACIÓN:
Cortamos la cebolla y los pimientos a cuadraditos muy pequeños y los ponemos a pochar en una sartén honda con dos cucharadas de aceite, sal y pimienta; cuando ya este pochado le añadimos el vino lo dejamos a fuego medio 5 minutos y retiramos.
Untamos una sartén con un poco de aceite o mantequilla en mi caso y a fuego alto ponemos el atún (previamente congelado 72h) vuelta y vuelta para no hacerlo mucho.
Emplatamos y decoramos con unos trozos de cebolla frita.
Aquí desde Tesanas, nos encanta mezclar las recetas de siempre como la fritada y el atún poco hecho que se hace ahora.
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