Gambas con gulas |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 1 bolsa de gambas congeladas crudas o una bandeja
- 1 bandeja de gulas o dos latas de gulas
- 8 dientes de ajos
- 4 huevos
- Sal, aceite y pimienta
ELABORACIÓN:
Lavaremos y lonchearemos los dientes de ajo y los pondremos en una sartén con un poco de aceite; cuando estén a mitad hacer añadiremos las gambas crudas y antes de que se hagan las gulas de la bandeja. Si usáramos latas de gulas utilizaríamos ese aceite porque tiene ese sabor picante de la cayena y así no se añadiría pimienta.
Echamos los huevos y los dejamos apenas dos minutos.
Salpimentar y emplatar....y listo para comer; además de un plato completo y equilibrado junto con el pan que tomaremos en esa comida habremos aprovechado para limpiar restos de la nevera, congelador o despensa de cosas compradas en exceso en estas fechas de navidades pasadas.
Desde Tesanas queremos aprender y ayudarte a comer bien, cocinar rápido, sano y equilibrado por poco tiempo y aprovechando todo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario