lunes, 24 de noviembre de 2014

TIMBAL DE COL LOMBARDA

TIMBAL DE COL LOMBARDA:

INGREDIENTES PARA 4PERS:
- 1/2 col lombarda
- 1/2 cebolla
- 2 manzanas
- 2 cucharadas de aceite
- Sal y pimienta

ELABORACIÓN:
Troceamos a cuadraditos la col y la ponemos a pochar con cucharada y media de aceite, cuando ya esté blanda y tenga un colo morado uniforme la retiramos.
Troceamos a cuadraditos la cebolla y la ponemos a pochar en la misma sartén que hemos usado antes para la col con media cucharada más de aceite y la retiramos cuando ya esté transparente. y sal pimenteamos al gusto.
Las manzanas las troceamos y las calentamos 4 minutos en el microondas hasta que se pongas lo suficientemente blandas como para poderlas triturar con el tenedor.
Y la zanahoria la rayamos para dar color al emplatado.

EMPLATADO:
Con ayuda de un molde ponemos una base de col una de cebolla, otra de col y una del puré que tenemos de manzana, presionamos y retiramos el molde.




VARIACIONES:
Poner unas gotas de aceite y de de pimienta para darle más color.


Blog de tesanas.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario