jueves, 14 de enero de 2016

Col lombarda asada




INGREDIENTES 4 PERSONAS:
- Una col lombarda pequeña entera
- 4 dientes de ajo
- Perejil
- Una cucharada de aceite
- Sal y pimienta

ELABORACIÓN:
     Partimos a tiras (juliana) la col lombarda y la ponemos en un bol, donde añadimos la cucharada de aceite, el perejil, la sal y la pimienta y los ajos picaditos muy pequeños.
     Lo mezclamos todo muy bien y lo metemos en una bolsa de horno.
   El horno lo precalentamos 10 min a 200ºC y cuando pongamos la bolsa con la col lo dejamos durante 25 min a 180ºC.
     Esta opción es la más sana y saludable o en su defecto ponerlo en la freidora sin aceite y dejarlo a 245ºC durante 25 min.
    Una vez acabado este tiempo lo sacamos y lo ponemos de acompañamiento dando muchísimo color y vitaminas a nuestros plato o como plato entrante acompañado con unas tostadas de ajo y perejil y una nuez de ali-oli


     Aquí en Tesanas lo que deseamos es hacerte fácil el seguir una dieta única y equilibrada de fácil elaboración, no dudes en pedir consejo.     



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