miércoles, 27 de enero de 2016

Bollo de repollo de verduras


Repollo relleno



INGREDIENTES:
- Bollo de pan redondo del tamaño a elegir según comensales
- Verdura cocida del caldo depurativo
- Un blister de bacon o dados de jamón
- Un sobre de queso rayado (mejor mezcla de quesos)
- Sal y pimienta

ELABORACIÓN:
Cortamos pequeña la verdura y mientras en una sartén ponemos los dados de jamón o de bacon, al poco rato añadimos las verduras y sal/pimenteamos al gusto.
Mientras quitamos un círculo al bollo de pan y vaciamos la miga.
Una vez pochada la verdura en la sartén para que tenga el sabor del jamón lo metemos en el hueco del bollo previamente vaciado y ponemos un poco de queso encima para luego meterlo al horno a gratinar antes de servir a la mesa.

No es un plato bajo en calorías; pero es un buen plato único original, sabroso y ahorrador, ya que así aprovechamos de una forma diferente la verdura de los caldos. En el caso de querer hacer que el plato sea bajo bajo en calorías podemos usar el repollo a modo de bollo de pan (como el de la foto) y así sería genial, bajo en calorías y equilibrado en todo.



Aquí en Tesanas solo pensamos en como ayudar para tu buena y equilibrada alimentación.

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