Berenjenas rellenas de trigo |
INGREDIENTES 4 PERSONAS:
4 berenjenas pequeñas
100 ml. vino blanco
200 g. Trigo Tierno
1 cucharadita TOMATE
1 pimiento verde
1/2 cebolla
1 tomate
aceite de oliva virgen y sal
Unas hojas de albahaca fresca
ELABORACIÓN:
Parte las berenjenas por la mitad y hazle unos cortes en forma de malla. Rocíalas con un poco de aceite de oliva virgen y mételas en el horno a 200° hasta que se ablanden (aprox. 30-40 minutos). Deja que enfríen un poco y después vacíalas y reserva su carne y su piel por separado.
Cuece el trigo tierno en abundante agua hirviendo con sal, con una cucharada de tomato. Hierve durante 10 minutos. Escurre y reserva en un bol.
Trocea pequeñito las verduras sofríelas en una sartén junto con la carne de las berenjenas asadas.
Cuando esté todo bien pochado, mezclalo con el trigo tierno y rellena tus berenjenas.
Desde aquí desde tesanas queremos aprovechar la verdura de temporada. ¡¡¡Buen Provecho!!!
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