viernes, 1 de diciembre de 2017

Bizcocho de té matcha



Masa de bizcocho con té matcha



INGREDIENTES:

- 1 yogurt desnatado natural
- 1 medida del yogurt de azúcar
- 1 medida del yogurt de aceite
- 3 medidas del yogurt de harina
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharada de té matcha


ELABORACIÓN:

     Ponemos a precalentar el horno a 180º mientras hacemos la masa; yo particularmente como más esponjoso me sale el bizcocho es mezclándolo en el orden que os voy a decir; así que. 

     En un bol grande vertemos los cuatro huevos y los batimos con una barilla, a continuación añadimos el yogurt y seguimos mezclando, luego el azúcar y una vez homogéneo la harina (tamizándola para que sea más difícil que se hagan grumos).

     Una vez mezclado bien todo vertemos el sobre de levadura y el té matcha, pero ya la mezcla no la amasamos tan apenas solo la homogeneizamos.


    Untamos el molde con mantequilla y lo metemos en el horno 20 minutos, dejamos reposar y luego lo desmoldamos.

    Desde Tesanas abiertos a nuevas recetas para aprender juntos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario