lunes, 19 de marzo de 2018

Albóndigas de tofu


Albóndigas de tofu


INGREDIENTES 4 PERSONAS:

- 1 bote de tofu Curasana
- 1 taza de arroz integral cocido 
- 1 taza champiñones picados 
- 1 cucharada de cebolla frita seca
- 1 cucharada de salsa de soja (opcional)
- 2 cucharadas de aceite de oliva 
- 2 cucharadas de té vegetal ce calabaza
- Sal y pimienta al gusto
- (Harina para espesar si es necesario)


ELABORACIÓN:

En un bowl se agregan el arroz integral,el tofu, los champiñones,el aceite de oliva y la pasta de calabaza que hemos hecho al hervirla en medio vaso de agua y se mezclan muy bien. Cuando ya tengamos todo bien mezclado añadimos, la cebolla, el ajo, la salsa de soja (opcional), sal y pimienta. 
Se va agregando el harina integral para darle la consistencia a la masa, que no quede muy suelta y se puedan formar las hamburguesas o albóndigas. 
Las freímos bien en aceite y las acompañamos con una ensalada de rabanitos o con algo de canónigos.


Desde Tesanas intentaremos seguir investigando y dando ideas de como alimentarnos bien y de formas diferentes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario