martes, 27 de marzo de 2018

Pimiento relleno al horno II


Pimiento relleno con queso


INGREDIENTES 4 PERSONAS:

- 2 pimientos grandes rojos de asas.
- Verdura de temporada (en este caso acelga)
- 2 huevos
- 20 cebollas francesas
- Queso curado (Queso de Letux)
Tomato
- Sal y pimienta al gusto.

ELABORACIÓN:

     Lavamos y partimos los pimientos por la mitad y mientras ponemos ya a precalentar el horno a 180ºC.
     En una sartén salteamos las acelgas, con un poco de aceite la cebolla tierna a daditos y el Tomato disuelto en un poco de agua.
     Rellenamos los pimientos con lo que tenemos en la sartén y lo salpimienteamos al gusto.
     Los metemos en el horno durante 15 minutos y después hacemos un hueco con la cuchara y echamos el huevo (si queremos podemos poner queso picadito encima), volvemos a ponerlo en el horno unos ocho minutos y listo para comer.
    Al emplatarlo lo acompañaremos con unas cebollas francesas caramelizadas.

     Aquí en Tesanas deseamos aprender juntos a comer saludablemente y una alimentación completa, fácil y asequible.

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