INGREDIENTES 4-6 PERSONAS:
- 1 tarrina de queso de untar bajo en grasa
- 1 sobre de cuajada
- 1/2l de leche desnatada
- 8 galletas marÍa sin azúcar
- 1 cucharada sopera de mantequilla
- Mermelada sin azúcar elababol
- Mermelada sin azúcar elababol
ELABORACIÓN:
En el mortero ponemos las galletas y la mantequilla hasta hacer una masa de galletas que usaremos para poner en el molde de la tarta.
Mientras en 1/2 litro de leche desnatada separamos un vaso y diluimos el sobre de cuajada y el resto de la leche la ponemos en una cacerola en el fuego a hervir, una vez hierva añadimos el resto de la leche con el sobre ya disuelto y sin dejar de remover lo ponemos en el fuego hasta que vuelva a hervir. Lo retiramos del fuego añadimos el queso hasta que lo disolvemos y lo vertemos encima de la galleta en el molde; dejándolo reposar en la nevera de 4-6 horas.
Decorar con mermelada sin azúcar elababol.
Decorar con mermelada sin azúcar elababol.
En dietas que no sean restrictivas de grasa, ni de azúcar podemos poner sobre la tarta mermelada o fruta natural triturada.
Aquí desde Tesanas buscando nuevos sabores para platos principales y postres y para todo tipo de pacientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario