INGREDIENTES 4-6 PERSONAS:
- 1 bote o lata de espárragos blancos (unos 12 medianos)
- 1 cebolla
- 8 huevos
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de perejil picado
- Un poco de pimienta O guindilla de cayena picada
ELABORACIÓN:
Pelar y picar muy fina la cebolla. Saltearla en una sartén antiadherente con dos cucharadas de aceite hasta que se ponga transparente. Escurrirla.
Pasar por la batidora los 8 huevos y mezclarlos en un bol con la cebolla y los espárragos cortados en trozos (escurrirlos bien antes). Añadir el perejil picado y sazonar con sal y pimienta..
Echar en la misma sartén usada para la cebolla otras 2 cucharadas de aceite y precalentar. Echar la masa y hacer la tortilla a fuego suave.
Para hacer esta receta más ligth se puede reducir el aceite a dos cucharaditas.
EMPLATADO:
Es un estupendo plato único combinado con un buen tomate, así tendremos las propiedades del huevo, las añadidas por los espárragos (principalmente las diuréticas y la fibra) y las del tomate.
Cualquier consulta podéis poneros en contacto con tesanas
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