miércoles, 18 de noviembre de 2015

Albóndigas con lino y sésamo


Albóndigas con lino y sésamo

Las albóndigas se hacen con la clásica receta de la abuela:

INGREDIENTES 6 PERSONAS:
- 500g de carne de ternera y cerdo mezclada
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- 1 huevo
- Harina

ELABORACIÓN:
 Dejar reposando la mezcla hecha con la carne, perejil, ajo, huevo y sal al gusto.
 Después vamos dando forma redonda y enharinamos cada una, una por una pasándolas después por la sartén a fuego medio y dejándolas en un plato con papel absorbente para quitar el aceite sobrante

Para la salsa, como siempre en Tesanas; queremos dar una solución rica, saludable, buena para todos los de la casa y de temporada; aunque esta vez incluso vamos a darle un toque original y terapéutico a la vez

INGREDIENTES:
- 3 zanahorias
- 100g de chorizo

ELABORACIÓN:
 Picar las zanahorias previamente cocidas junto con el chorizo con un poquito de caldo de la propia cocción de las zanahorias para aprovechar bien las vitaminas

EMPLATADO:
Ponemos las albóndigas con la salsa en un bol pequeño y añadimos el lino y el sésamo por encima


Te esperamos en Tesanas para ayudarte nutricionalmente hablando

No hay comentarios:

Publicar un comentario