Albóndigas con lino y sésamo |
Las albóndigas se hacen con la clásica receta de la abuela:
INGREDIENTES 6 PERSONAS:
- 500g de carne de ternera y cerdo mezclada
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- 1 huevo
- Harina
ELABORACIÓN:
Dejar reposando la mezcla hecha con la carne, perejil, ajo, huevo y sal al gusto.
Después vamos dando forma redonda y enharinamos cada una, una por una pasándolas después por la sartén a fuego medio y dejándolas en un plato con papel absorbente para quitar el aceite sobrante
Para la salsa, como siempre en Tesanas; queremos dar una solución rica, saludable, buena para todos los de la casa y de temporada; aunque esta vez incluso vamos a darle un toque original y terapéutico a la vez
INGREDIENTES:
- 3 zanahorias
- 100g de chorizo
ELABORACIÓN:
Picar las zanahorias previamente cocidas junto con el chorizo con un poquito de caldo de la propia cocción de las zanahorias para aprovechar bien las vitaminas
EMPLATADO:
Ponemos las albóndigas con la salsa en un bol pequeño y añadimos el lino y el sésamo por encima
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