jueves, 26 de noviembre de 2015

Sopa con brócoli deshidratada


Sopa brócoli deshidratada



INGREDIENTES (4 personas de plato único)

- 8 cucharadas soperas de brócoli deshidratado
- 2 cucharadas de aceite de oliva 
- Un paquete de taquitos de jamón 
- 100 gr de tomate natural triturado 
- Una cucharadita de azúcar.
- Sal y pimienta
- 100 gr de pasta corta 
- 2 litros de agua.


ELABORACIÓN 

     En una cacerola ponemos a calentar el aceite y, cuando esté caliente, echamos los taquitos de jamón  y rehogamos un poco; en ocasiones yo añado un poco de cebolla muy picada para que el sabor del tomate no sea muy ácido luego.
     Añadimos el tomate, y añadimos el resto de ingredientes (salvo la pasta) y dejamos hervir durante unos 20 minutos.
     Al cabo de ese tiempo, añadimos la pasta y dejamos hervir el tiempo que nos indique el fabricante de la misma.


     Aquí en Tesanas te ayudamos a elaborar menús poco costosos y equilibrados nutricionalmente hablando; además puedes entrar en nuestra tienda y encontrar muchos de nuestros deshidratados.

EMPLATADO:
     Para aportar un aporte del todo equilibrado se le puede añadir un huevo duro a taquitos cortado o hacer un hilado de huevo al calentar la sopa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario