viernes, 5 de febrero de 2016

Acelgas con manzana y bacon



Acelgas con manzanas


INGREDIENTES DE 4 PERSONAS:


1 blister de bacon cortado a dados

1 manojo acelgas
2 piezas manzanas golden
Aceite, sal

ELABORACIÓN:
    Trocear, lavar y retirar las pencas de las acelgas. 
    Pelar y partir la manzana en dados pequeños.
    Dorar la manzana y la mitad del jamón con una cucharada de aceite a fuego medio alto.       Añadir una pizca de sal
    Cuando tomen color añadir las acelgas partidas en trozos y mover bien.
    Añadir agua hasta cubrir y dejar que se vaya evaporando , dejar unos 15 minutos a fuego alto, añadiendo más agua si lo necesita. 
    Al servir el plato añadir el resto de jamón reservado



Aquí en Tesanas estamos pendientes de darte ideas y recetas fáciles de hacer y que no te cuesten mucho; pero que su vez sorprendan de sabor y sean sanas, sanas, sanas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario