jueves, 8 de diciembre de 2016

Ensalada de quinoa


Ensalada de quinoa


INGREDIENTES 4 PERSONAS:

1 taza grande de quinoa (pincha para más)
2 tazas de  agua (para cocer la quinoa)
2 cucharadas de curly (aquí)
1 tomate 
1 cebolla dulce o dos cebolletas
1 cucharada perejil picado
El zumo de un limón
4 cucharadas aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta


ELABORACIÓN:

     Lo primero que debemos hacer es enjuagar bien la quinoa y mientras la ponemos a cocer con las dos cucharadas de curly troceamos el tomate y la cebolla a trozos muy pequeñitos y lo mezclamos el aceite, el zumo de limón, la sal, la pimienta y el perejil picado.

      La quinoa la cocemos en el agua con sal durante 15 0 20 minutos y una vez cocida la escurrimos y refrescamos debajo del grifo con agua fría; finalmente lo mezclamos con la picada de tomate. 

    Bueno una más; desde Tesanas (pincha y verás)quereos ayudarte a incorporar nuevos alimentos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario