jueves, 16 de julio de 2015

El gazpacho de mamá


Gazpacho con picadillo



INGREDIENTES:
- 1Kg de tomates
- 1 cebolla pequeña o dos cebolletas tiernas
- 1 diente de ajo
- 1 pepino
- 1/2 pimiento rojo de asar
- 1 pimiento verde
- 4 cucharadas de acetite
- 2 cucharadas de vinagre

ELABORACIÓN:
Lavaremos, cortaremos y echaremos todos los ingredientes en un vaso de batidora o en una fuente grande redonda y profunda para usar la batidora de mano.
Verteremos luego el aceite y el vinagre y rectificaremos de sal.
Para darle un aspecto más fino lo podemos pasar por el chino.

EMPLATADO:
Lo serviremos con un picadillo de los mismos ingredientes y unos picatostes y a comer bien fresquito.
Es un plato muy completo y que nos ayudará a mantener una dieta equilibrada y sana y sobretodo de temporada.
Estos consejos y muchos más te podremos enseñar en tesanas

No hay comentarios:

Publicar un comentario