viernes, 31 de julio de 2015

Puerros a la vinagreta


Puerros con vinagreta 


INGREDIENTES 4 PERSONAS:
- 8 puerros
- Sal, aceite y vinagre

ELABORACIÓN:
Lavamos los puerros y cortamos la parte verde, desechándola y quedándonos con las partes blancas. Cocemos estas partes en agua con sal unos 20 minutos. Escurrimos y reservamos. 
Regamos con un poco de aceite y vinagre y salamos al gusto.
PODEMOS SI QUEREMOS AÑADIRLE UNA VINAGRETA:
Elaboramos una vinagreta colocando en un recipiente las cebollas peladas y picadas muy finas, los tomates cortados en cuadraditos, el aguacate también picado y las zanahorias. Picamos también el cilantro y el perejil y lo añadimos a la mezcla de verduras. 

EMPLATADO:
Solo con el picadillo y la vinagreta como el que se va a comer unos espárragos blancos o de guarnición o acompañamiento de alunas carnes o pescados en salsas verdes.

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