jueves, 5 de mayo de 2016

Albóndigas de soja


Albóndigas de soja


INGREDIENTES:
250 gramos de soja texturizada
1 diente de ajo
Perejil picado
1 huevo
4 cucharadas de pan rallado
2 cucharadas de harina integral

Para la salsa:
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 calabacín
2 cucharadas soperas de tomate deshidratado especiado de Tesanas
Aceite, sal y un poco de azúcar


ELABORACIÓN:

Lo primero que tenemos que hacer es poner un poco de agua a calentar para hidratar la soja texturizada. La ponemos en un bol y añadimos el agua caliente hasta cubrir. Dejamos reposar 15 minutos. Y reservamos

Para la salsa, cortamos en juliana todos los ingredientes salvo el tomate y los pochamos con el aceite de oliva. Añadimos 400 ml de agua y dos cucharadas soperas de tomate deshidratado. Dejamos que la salsa vaya reduciendo. Cuando esté hecha, añadimos la sal, rectificamos la acidez con un poco de azúcar. Reservamos. Si queda muy liquida podemos añadir agar agar o harina de maíz.

Volvemos con la soja texturizada. La escurrimos bien. En un bol añadimos la soja, un diente de ajo picado finamente, el perejil y el huevo batido. Revolvemos bien y añadimos poco a poco el pan rallado hasta que liguen todos los ingredientes. Hacemos las bolitas para las albóndigas. Las pasamos por harina y las freímos hasta que estén doradas. Las ponemos en un plato con papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.

Añadimos las albóndigas a nuestra salsa, la dejamos un ratito al chup chup y listas para comer.

Con esta receta que nos ofrece Curasana, desde Curasana y Tesanas queremos que te cuides más y más....ven sólo tienes que preguntar

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