Ensalada templada de garbanzos |
INGREDIENTES 4 PERSONAS:
– 1 cebolla
– 1 diente de ajo
– 1 cucharada de aceite
– 400 gr. de garbanzos cocidos (un bote de los grandes)
– 2 latas de atún al natural
– 1 lata/bote de pimientos de piquillo
– 400 gr. (1 bote pequeño) de tomate triturado
– 1 cucharada sopera de tomato twist organic
– 1 huevo duro
PREPARACIÓN:
Picamos el ajo y la cebolla y lo ponemos a rehogar en una sartén con el aceite bien caliente.
Cuando la cebolla esté pochada agregamos los garbanzos, las dos latas de atún y los pimientos cortados en tiras. Removemos bien para que se mezclen los sabores y sofreÍmos durante un par de minutos.
A continuación echamos el tomate triturado y el tomato twist; luego rehogamos durante unos 15 minutos.
El huevo duro lo picaremos y lo pondremos de adorno en el emplatado y para que esta ensalada templada nos sirva de plato único.
No hay comentarios:
Publicar un comentario