jueves, 12 de mayo de 2016

Ensalada de garbanzos de la abuela


Ensalada templada de garbanzos




INGREDIENTES 4 PERSONAS:

– 1 cebolla

– 1 diente de ajo

– 1 cucharada de aceite

– 400 gr. de garbanzos cocidos (un bote de los grandes)

– 2 latas de atún al natural

– 1 lata/bote de pimientos de piquillo

– 400 gr. (1 bote pequeño) de tomate triturado

– 1 cucharada sopera de tomato twist organic

– 1 huevo duro




PREPARACIÓN:

     Picamos el ajo y la cebolla y lo ponemos a rehogar en una sartén con el aceite bien caliente.

     Cuando la cebolla esté pochada agregamos los garbanzos, las dos latas de atún y los pimientos cortados en tiras. Removemos bien para que se mezclen los sabores y sofreÍmos durante un par de minutos.

     A continuación echamos el tomate triturado y el tomato twist; luego rehogamos durante unos 15 minutos.

     El huevo duro lo picaremos y lo pondremos de adorno en el emplatado y  para que esta ensalada templada nos sirva de plato único.

     Aquí en Tesanas nos encanta ayudarte a saber que cocinar hoy.




No hay comentarios:

Publicar un comentario