Bebida fresca de hibisco |
INGREDIENTES:
1 cucharada de hibisco seco
1 litro de agua
12 frambuesas o fresas
El zumo de una lima o en su defecto de 1 limón
1 taza de azúcar
3 vasos de hielo
ELABORACIÓN:
Mezcla el hibisco seco con el agua hirviendo y déjalo reposar durante 10 minutos. Déjalo enfriar por 30 minutos. Descarta el hibisco seco.
En la jarra de cristal, mezcla las frambuesas descongeladas, el azúcar, el jugo de lima y revuelve bien. Prueba si está lo suficientemente dulce.
Agrega el hielo, las frambuesas frescas y las rodajas de limón. Revuelve con cuidado. Sirve de inmediato.
Para los amantes de la tónica o el sifón se puede mezclar con hielo y la infusión hecha en un único vaso de agua, pero con la misma cantidad de fruta y de hielo.
En Tesanas solo queremos hacerte descubrir nuevos sabores y nuevos productos junto con sus propiedades
No hay comentarios:
Publicar un comentario