jueves, 19 de mayo de 2016

Bebida refrescante de hibisco


Bebida fresca de hibisco



INGREDIENTES:
1 cucharada de hibisco seco 
1 litro de agua
12 frambuesas o fresas
El zumo de una lima o en su defecto de 1 limón 
1 taza de azúcar 
3 vasos de hielo


ELABORACIÓN:
     Mezcla el hibisco seco con el agua hirviendo y  déjalo reposar durante 10 minutos. Déjalo enfriar por 30 minutos. Descarta el hibisco seco. 
En la jarra de cristal, mezcla las frambuesas descongeladas, el azúcar, el jugo de lima y  revuelve bien. Prueba si está lo suficientemente dulce. 
     Agrega el hielo, las frambuesas frescas y las rodajas de limón. Revuelve con cuidado. Sirve de inmediato. 
     Para los amantes de la tónica o el sifón se puede mezclar con hielo y la infusión hecha en un único vaso de agua, pero con la misma cantidad de fruta y de hielo.


     En Tesanas solo queremos hacerte descubrir nuevos sabores y nuevos productos junto con sus propiedades






No hay comentarios:

Publicar un comentario