Alcachofas a la plancha |
INGREDIENTES:
- 4 puerros
- 16 corazones de alcachofas
- media longaniza
- 8 dientes de ajo
- Sal y aceite
ELABORACIÓN:
Ponemos a pochar en una sartén a fuego muy lento los dientes de ajo lavados; pero sin pelar. Cuando los dientes de ajo estén ya casi listos los sacamos de la sartén y ponemos la longaniza para acabarle de dar su buen gustito al aceite, ahora si; con ese poco aceite que tenemos ponemos los puerros abiertos de arriba abajo (vuelta y vuelta) y después los corazones de alcachofa abiertos por la mitad.
Así ya lo emplatamos y lo servimos en platos individualizados para darle ese toque personal.
En Tesanas te queremos enseñar como comer y dar gusto a tus platos de forma sana y de cada rincón.
- 16 corazones de alcachofas
- media longaniza
- 8 dientes de ajo
- Sal y aceite
ELABORACIÓN:
Ponemos a pochar en una sartén a fuego muy lento los dientes de ajo lavados; pero sin pelar. Cuando los dientes de ajo estén ya casi listos los sacamos de la sartén y ponemos la longaniza para acabarle de dar su buen gustito al aceite, ahora si; con ese poco aceite que tenemos ponemos los puerros abiertos de arriba abajo (vuelta y vuelta) y después los corazones de alcachofa abiertos por la mitad.
Así ya lo emplatamos y lo servimos en platos individualizados para darle ese toque personal.
En Tesanas te queremos enseñar como comer y dar gusto a tus platos de forma sana y de cada rincón.
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