lunes, 28 de noviembre de 2016

Champiñones rellenos


Champiñones rellenos


INGREDIENTES PARA 4/8 PERSONAS:

- 1/4 de champiñones
- 1 cebolleta grande
- 2 dientes de ajo
- Sal, aceite y pimienta
- Cebollino

ELABORACIÓN:
     Cortamos los tallos de los champiñones y los limpiamos muy bien de restos de tierra.
     Con la cebolla muy muy picadita la ponemos a pochar unto con los tallos de los champiñones y dos dientes de ajo, cuando ya este al punto sal-pimenteamos al gusto y lo trituramos con la batidora (en el caso de quedar muy líquido lo podemos rectificar con una rodaja de pan triturándola con todo).
     Luego ponemos en la sartén con una cucharada de aceite los sombreros de los champiñones y los haremos poco a poco hasta que estén tiernos.
     Sacamos los sombreros los rellenamos con nuestra mezcla y decoramos con cebollino cortado finito.

     Aquí en Tesanas solo pensamos en dar ideas para vuestras mesas, y vuestros menos más placenteros.

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