sábado, 5 de noviembre de 2016

Arroz caldoso de bogavante


Arroz caldoso de bogavante



INGREDIENTES 4 PERSONAS:
- 2 pimientos grades rojos de asar
- 4 tomates de rama medianos
- 2 cebollas o 4 cebolletas
- 4 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- 1 bogavante grande
- Pimentón, sal, aceite y agua Tomato

ELABORACIÓN:
     Lo primero que haremos será cortar a cuadraditos la cebolla, el pimiento, el ajo y el tomate y los pondremos a pochar a fuego muy lento para que así coja más sabor.
     Cuando ya este bien pochado pondremos la cabeza del bogavante cortada en dos o cuatro trozos y añadiremos un vaso de vino blanco y lo dejaremos durante 15 minutos, luego añadiremos el resto de los trozos del bogavante y lo dejamos junto con una cucharadita de tomato durante unos cinco minutos.
     Luego lo que haremos es sacar los trozos de bogavante y dejaremos todas las verduras y dos trozos pequeños de cabeza y todo esto lo trituraremos y lo pasaremos por un chino fino para evitar dañarnos con algún trozo de cáscara de bogavante.
     Añadimos un litro y medio de agua y lo dejamos unas 24 horas.
     Al día siguiente calentamos nuestra mezcla y cuando esté hirviendo echamos la medida de arroz para cuatro y lo dejamos durante veinte minutos.
  
     Aquí en Tesanas sólo deseamos ayudarte a hacer más ligeras las comidas y las cenas aportando un gran valor vitamínico y de proteínas.
     

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