jueves, 11 de junio de 2015

Tallos de apio relleno de queso crema

Apio relleno
Apio relleno

Os proponemos otra receta para aprovechar todas las propiedades del apio, muy sencilla, fresca y rápida de preparar, que podemos llevar para comer en la piscina, de picnic o en una terraza al aire libre.



INGREDIENTES (4 personas)
- 12 tallos de apio pelados
- 225 gr. de queso crema
- 50 gr. de aceitunas verdes sin hueso
- 50 gr. de pimientos rojos asados y pelados
- 50 gr. de cebolla
- 1 cucharada de perejil
- Salsa picante

PREPARACIÓN
Picamos las aceitunas, el pimiento y la cebolla muy fino. En un bol, batimos ligeramente el queso crema, y añadimos el picado mezclando bien.
Añadimos unas gotas de salsa picante al gusto, y batimos de nuevo.

Con ayuda de una cucharilla, rellenamos los tallos de apio, y espolvoreamos por encima con el perejil. Dejamos enfriar en la nevera; esta receta resulta mucho más rica y refrescante si el relleno está fresquito, por lo que si vamos a transportarla, es conveniente dejar un buen rato en el frigorífico para que aguante el máximo posible.

Como veis, el apio se presta a múltiples elaboraciones, tanto en frío como en caliente. Sigue las recetas de nuestro blog y descubre todas las recetas con apio que podemos preparar este verano, para aprovechar todas sus propiedades y comer de forma ligera, nutritiva y muy refrescante.



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