martes, 9 de junio de 2015

Sopa diurética de apio y judías verdes

El apio posee grandes propiedades como diurético, así que aprovechando que es la temporada, vamos a preparar una sopa con la que ayudar a nuestro organismo a eliminar líquidos, y reducir algo de volumen ahora que el verano se acerca.


INGREDIENTES (4 personas)
- 250 gr. de judías verdes.
- 250 gr. de apio.
- 1 l. de agua .
- 20 gr. de la mezcla de  espinacas deshidratadas de Tesanas
- 1 cucharada de aceite.
-  Un poco de sal.

ELABORACIÓN

Pelamos las judías y el apio bien y los sofreímos un poco con el aceite. Ponemos a cocer en el agua junto con la mezcla de espinacas deshidratadas. Añadimos un poco de sal y lo dejamos cocer entre 15 y 20 min. a fuego medio.

El cebollino, menta, y cáscara de limón que contiene la mezcla de espinacas deshidratadas de Tesanas, aporta a la sopa un toque fresco que combina perfectamente con el apio y rompe con el típico sabor de un caldo de verduras.

En la tienda online de Tesanas, podrás encontrar la mezcla de espinacas deshidratadas para preparar en infusión o añadir a tus guisos, y disfrutar en cualquier momento de todas las propiedades de las espinacas, que puedes encontrar aquí


No hay comentarios:

Publicar un comentario